VOS CLIENTS ABONNÉS
L’abonnement est actif. L’accès a disparu.
Vous réorganisez vos offres et un abonné perd une fonction qu’il utilisait déjà. Son abonnement reste actif, mais l’accès est bloqué. Résultat : du travail interrompu, des demandes au support et un risque de résiliation.